В общественных организациях

      19 октября 2018 года прошло отчетно-выборное собрание Женсовета предприятия. С докладом перед членами Женсовета выступила председатель – Пинчук Л.Ф. Она подробно рассказала присутствующим о проделанной работе за год.

      Это и оказание материальной помощи многодетным родителям по подготовке детей к школе, оздоровление детей в летний период, участие в различных мероприятиях, как районного уровня, так и областного, спортивные соревнования, участие в политических мероприятиях, оказание помощи неработающим ветеранам труда, пенсионерам и многое другое.

 

   Основная идея всей общественной организации  – это укрепление семьи, повышение значимости материнства, общественного и домашнего труда женщин, защиты прав ребёнка, плюс - благотворительная, волонтёрская деятельность, проблемы молодежи, культурно-массовая работа со всеми категориями граждан. Работать «из под палки» здесь нельзя и просто не получится. Когда формировался костяк женсовета, то основным критерием при отборе было присутствие у каждого из членов инициативы, креативности, желания что-то сдвинуть с мёртвой точки, внести свой посильный вклад в общественную жизнь предприятия.  

       Милосердие, доброта, соучастие – именно этими критериями можно охарактеризовать деятельность нашей организации, где основной и единственной силой являются Женщины!