Сегодня 482 работника предприятия...

Сегодня 482 работника предприятия, которыми руководит Виталий Иванович Оселедец,  обслуживает  комплекс инженерных сооружений и устройств, включающих 335 км водопроводных и 217 км канализационных сетей; 960 водоразборных колонок; 1120 пожарных гидрантов; более 7000 колодцев и т.д.  
Несмотря на все сложности работы, разбросанность обслуживаемых объектов -  на предприятии создана и активно работает первичная организация ОО «БРСМ».
Не остается без внимания и волонтерское направление. Отряд БРСМ «Доброе сердце» постоянно оказывает   шефскую помощь ветеранам Великой Отечественной Войны, бывшим работникам предприятия. В 2010 г. водоканал занял  1 место в Акции посвященной 65-летию Победы советского народа в Великой отечественной войне «Книга о Победе –ветерану».Все собранные книги были переданы в библиотеку госпиталя д. Юрцево.
Экологические акции так же не проходят  без участия нашей первички:  участвовали в наведении порядка  исторических мест города и воинских захоронений, принимаем участие в субботниках, облагораживаем берега рек.  
Молодежь принимает участие в митингах, посвященных дням Победы, Независимости, Конституции Республики Беларусь и, конечно Дню рождения комсомола.
Благотворительные акции – одна из составляющих деятельности молодежной организации.   В детском доме смешанного типа благоустраивали детскую площадку.   
На сегодня   ПО ОО «БРСМ» Оршаводоканал  ведет активную работу по поиску инновационных методов и форм работы,  и воплощает в жизнь новые идеи. И несомненно во многом эта заслуга заместителя директора по идеологической работе Оксаны Владимировны Пустошило, доброго и отзывчивого, внимательного к чужим проблемам человека, который всегда может положиться на актив БРСМ: а это - Павел Миронович, Галина Агеева, Денис Володченко,   Елена Гурковская, Елена Селедцова, Александр Березовский, Анжелика Бородич.